|
Куда по вашему лучше всего ездить отдыхать? :)
|
|
|
|
|
Собщений: 169
Замечания : 0%
однозначно турция - если хотите класное море то все курорты кроме Сиде НО в сиде вас откормят круче чем в других тама и шмотки дешевле ( признаюсь у МЯ ДИЗЕЛь за 10 доларов у нас был бы за 5000 руб) я ваще так ее обожаю
|
Собщений: 2
А мне нравится Азия. Например, Китай!! Вообще несравнимо с Турцией или Египтом. Таиланд тоже нравится. Жила бы там!
А кто-нибудь был в Китае или где-то рядом там???
|
Собщений: 2895
Нет, к сожелению) я ездил только на украину, если говорить о загранице) а так в сочи был еще) и еще пару мест в России.
|
Собщений: 2
Моя знакомая ездила отдыхать в Китай от одного туроператора. Не буду его называть, дабы не спамить. Ей очень понравилось! Если кто-то соберется в те далекие страны, могу порекомендовать этого оператора!))
|
Спасибо) моя девушка с подругой этим летом хотят в турцию ехать, ну и я может еду...а может и нет))) пока незнаю... эта турция блин...тьфу
Я учту, спасибо))
|
Собщений: 12
Главное чтобы отдых вообще состоялся, а уж куда уже все равно - хоть в деревню Телешовка. А что тишина, спокойствие, птички поют.
|
Да уж, это точно.
|
Собщений: 1
Я смотрю, по статистике, большинство хотят съездить в Сочи! Я бы с удовольствием еще раз съездил на юг Вьетнама, на курорт Фантьет (Муйне)! И желательно в тот же отель, где я был - "Cham". В октябре прошлого года, море теплое, песчаный берег, в сланцах и шортах, в руке коктейль пиноколада! Как вспоминаю, жена была в восторге, после того как нашла дешевые серебряные изделия с натуральными камнями, именно в салонах "Sapphire". Накупила много сувениров. Хорошие воспоминания!
|