постера нет


Четвёртый сезон NGL One в дисциплине  Counter-Strike 1.6 станет последним для завсегдатаев этой игры в лиге. Такое решение официальные представители NGL вынесли сегодня на сайте организации. Несомненно, это очень печальная новость для всего Counter-Strike сообщества Европы. Наряду с Extreme Masters NGL One являлась одной из самых престижных лиг в Старом Свете, и по своей уникальности, качеству и силе участников турниру, так вовсе, не было равных.

Своё решение NGL объясняет тем, что впредь желает уделять больше внимания спортивным и стратегическим играм, так что с большой долей вероятности в последующих сезонах стоит ожидать игры наподобие FIFA 2008 или той же DoTA.

Официальное заявление от NGL: «С грустью хотим сообщить, что по окончании сезона 2007/08 Counter-Strike лига NGL One прекратит существование. Больше информации касательно лан-финалов турнира появится в ближайшее время.

Что касается NGL One: Warcraft III TFT и NGL Two, то здесь изменений не предвидется, и турниры продолжат существовать с теми же призовыми фондами. Counter-Strike пока что не будет заменён другой игрой, но в будущем в список дисциплин будут добавлены другие игры. Администрация NGL One таким образом хочет сконцентрировать внимание на стратегиях и спортивных дисциплинах.»

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: