постера нет


Соскучились по  Counter-Strike баталиям? Что ж, сегодня состоятся сразу три интересных поединка, и два из них придутся на второй сезон Extreme Masters, о котором мы ввиду своей занятости немного успели подзабыть. В двух вечерних матчах мы сможем лицезреть в деле противников  Virtus.pro по групповой стадии турнира. Наша команда свою четвёртую игру (против команды  SoA) проведёт несколько позже.

Ну а кто же играет сегодня? В первом поединке встретятся mYm и  mTw.de. Удивительно, но факт — польская команда в трёх проведённых встречах не набрала ни одного очка. С одной стороны, конечно, очень жаль, что спад поляков пришёлся именно на начальную стадию розыгрыша Extreme Masters, с другой же — неплохой шанс для нашей команды всё-таки выйти в плей-офф, учитывая ещё тот факт, что мы теперь идём не со стопроцентным показателем, неожиданно уступив одному из аутсайдеров.

Что же до поляков, то команда вроде бы начинает обретать себя с началом нового года, свидетельство чему — победа над принципиальным соперником в виде  fnatic на NGL One. И тем не менее, очень мало шансов остаётся у действующих чемпионов турнира отстоять свой титул и во втором сезоне. Если говорить о сегодняшнем сопернике mYm, то это новая команда немецкого прокта mTw, которая не содержит в составе звёзд первой величины, но в то же время даже и не помышляет оставаться в тени своих датских тиммейтов.


                           mYm (Польша) [ 2:1 ] mTw.de (Германия)

                          mYm: Neo, TaZ, LUq, Loord, Kuben
                          mTw.de: craked, vio, rez0r, nuY, cash
                          Время: завершён
                          Первая карта: 16:9 @ inferno
                          Вторая карта: 13:16 @ dust2
                          Третья карта: 16:14 @ cbble
                          HLTV: quad3.no.hltv.org:27068
                          scorebot: #masters.live

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: