постера нет

Игровой мир Нового Света не перестаёт удивлять — окружной суд второго по величине штата Бразилии обьявил об официальном запрете в стране Counter-Strike и EverQuest. Правительство Бразилии уже наладило защиту прав потребителей в этом отношении и конфисковала все копии игр Counter-Strike и EverQuest в штате Гойя, сославшись на «вредность» этих игр для потребителей.

Более того, правительство уже успело сообщить об этом в игровые LAN центры страны. Следуя новому закону, эти игры должны быть удалены с каждого игрового компьютера, иначе владельцу центра придётся уплатить штраф в размере до 3 тысяч долларов, и отнюдь не факт, что его игровой центр не будет закрыт. Все копии вышеназванных игр уже убраны с полок магазинов и отправлены в Министерство юстиции Бразилии.

Официальный распространитель Counter-Strike в Бразилии компания Electronic Arts сообщила о том, что не получала никакой информации со стороны министерства и потому она ждёт судебного оповещения для того, чтобы принять соответствующие

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: