Совсем недавно был интересный случай, когда 17-летный Ксяо Цзенг продал один из своих органов в медицину, а точнее свою почку, ради того, что бы купить новый iPad 2. Всех, кто об этом узнал, конечно же повергло в шок. Но не тут-то было, прошло какое-то время и мир вдруг опять встал на уши от шокирующей новости. Молодой человек 27 лет, Саймон Дарнис, проживающий в Денвере, шт. Колорадо, продал также одну из своих почек ради того, что бы продолжить играть и покупать вещи в самой популярной в мире MMORPG - World of Warcraft.

Саймон играет днями и ночами в WoW, он хотел сделать своего персонажа самым, так сказать лучшим на сервере, поэтому большую часть денег со своей зарплаты он тратил на игру, пока его не затянуло на столько, что он лишился и работы и денег. Но зато Саймон обзавелся кучей друзей, которые ему порой предлагали продать один из своих органов, подшучивая якобы над ним, но никак не думая, что он отнесется к этому серьездно.

В итоге он решился и действительно продал одну из своих почек, получив за нее деньги, большую часть он потратил, конечно же, на World of Warcraft, заявив следующее:

"Я не собираюсь отказываться от своего времяпровождения, которое мне по душе. Мне нравится World of Warcraft и я не уйду несмотря ни на что".

К тому же стоит отметить, что геймер чувствует себя очень даже неплохо, продолжает до сих пор играть в World of Warcraft и покорять все новые и новые игровые вершины. ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




3

    аватар отсутствует
    Special
    04.07.2011 - 15:10
    Like | 0
    №2
    Лёнь, когда ты уже ради сайта почку продаш:? crazy
    Leo
    28.06.2011 - 17:12
    Like | +1
    №1
    Я ну очееннньььь долго ржал biggrin


Имя *:
Email:
Код *: