постера нет

В добавление к только что представленному ноутбуку CX623 серии Classic компания MSI выпустила ещё три модели этой линейки: 14-дюймовую CX420MX и 15,6-дюймовые CX500DX и CX620MX.

Ноутбук MSI

В ноутбуке CX500DX компания решила использовать старый, дешёвый и производительный процессор Core 2 Duo в связке с набором системной логики SiS 672DX. Графическую производительность обеспечивает дискретный ускоритель Mobility Radeon HD 545v. На борту компьютера может быть установлено до 4 Гб оперативной памяти и жёсткий диск ёмкостью от 250 до 500 Гб. В наличии пишущий DVD-дисковод, картовод, 1,3-Мп веб-камера. Время автономной работы может быть расширено с помощью замены стандартной 6-ячеечной батареи на 9-ячеечную.

Компьютеры CX420MX и CX620MX основаны, в свою очередь, на современной мобильной платформе Calpella и комплектуются 32-нм процессорами Core iX со встроенным графическим ядром. Объём оперативной памяти DDR3 может достигать 4 Гб, графическая подсистема и варианты жёстких дисков аналогичны модели CX500DX. Сетевые возможности представлены гигабитным контроллером и адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1. Приятной отличительной особенностью этих двух ноутбуков является бесщелевая клавиатура.

Первым ноутбуком из названной тройки, который должен появиться на рынке, станет CX620MX. В настоящее время в европейских интернет-магазинах он уже доступен для предварительного заказа по цене €720 в конфигурации с процессором Core i5 430M, 4 Гб оперативной памяти и дисковым пространством объёмом 500 Гб.

Одновременно MSI показала на мероприятии DCC в Объединённых Арабских Эмиратах два новых своих планшета, названия которых пока неизвестны. Можно лишь предположить, что они станут частью линейки Wind и будут официально представлены на международной компьютерной выставке COMPUTEX, которая пройдёт в Тайване в первых числах лета. Пока же можно довольствоваться лишь некоторыми подробностями и внешним видом устройств.

 

Планшет MSI

Первый планшет выполнен в традиционном монолитном корпусе, обладает 9,7-дюймовым мультисенсорным экраном. Внешне он очень напоминает iPad, однако основан на процессоре Intel Atom (возможно, Moorestown) и работает под управлением Windows 7.

 

Планшет MSI

Второе решение более интересно и, похоже, оно станет первым подобным на рынке в связи с тем, что Microsoft решила пока не выпускать свой интересный 2-экранный концепт Courier. Планшет MSI также имеет два мультисенсорных экрана и благодаря своей конструкции в виде записной книжки не нуждается в чехле для их защиты. Вполне возможно, устройство будет удобно использовать не только для чтения книг, но и в более привычном для ноутбука применении, когда один из экранов будет выступать в качестве клавиатуры.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    m0n0
    19.05.2010 - 22:58
    Like | 0
    №1
    Удобно ли это?! посмотрим!


Имя *:
Email:
Код *: