GamesCom 2013 порадовал нас новостью об анонсе очень интересной игры, именуемой Everybody’s Gone to the Rapture . Ее разработчиком является The Chinese Room, известная по своей инди-игре Dear Esther, вышедшей в 2012 году и получившей множество наград.

Так, огретые славой разработчики взялись за новый проект, в разработке которого им помогут сотрудники AAA production, за последние несколько лет успевшие выпустить ряд интересных игр. Everybody’s Gone to the Rapture, как нам пообещали, будет необычной, но так о своем детище говорит любой его представитель, но когда его игра затрагивает популярную в последнее время тему апокалипсиса, ему хочется верить на слово. Далее мы расскажем, что нам известно о такой разработке.

Во-первых, геймлей будет очень простым и понятным любому незаядлому геймеру. Во-вторых, раз уж было упомянуто об апокалипсисе, вы будете не безобидной жертвой событий, а самым что ни на есть настоящим ученым, в задачи которого входит обследование окружающих территорий (ну, точной задачи ученых до конца никто не знает). В-третьих, вы будете бороздить несметные открытые пространства игрового мира, природа которого будет динамичной, а любые люди, встречающиеся вам, будут повествовать каждый о своей истории; сюжет игры не является линейным, а его концовки всецело будут зависеть от вас.

В общем, игра обещает быть действительно интересной, особенно если учесть ту захватывающую атмосферность окружающего пространства, которая будет подкрепляться технической стороной игровой консоли Playstation 4.

















Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: