Nordic Games и студия The Farm 51 наконец объявили о своем новом проекте под названием Deadfall Adventures. Игра уже имеет точную дату релиза и список платформ, на которые она выйдет. Подробнее о сюжете, действиях этого экшена и другом — в полной новости.

Вы играете за главного героя по имени Джеймс Ли Куотермейн. Действия игры будут разворачиваться в 1938 году. Deadfall в себе будет сочетать несколько жанров: экшен, приключения, прохождение разнообразных головоломок и так далее. Вместе с вами будет еще один из ваших коллег — женщина. Вместе с ней он направляется в египетскую пирамиду, чтобы добыть некий артефакт под названием «Сердце Атлантиды». Найти и забрать этот артефакт вам также помешают обезумевшие фашисты.

Побывать вы сможете не только в жарком Египте, но и в холодной Арктике и даже в джунглях Гватемалы. Deadfall Adventures разрабатывается на движке Unreal Engine 3 и будет иметь довольно неплохую графику. Deadfall выйдет 30 июля в этом году. Релиз состоится для платформ PC и Xbox 360. Ниже вы можете посмотреть на анонс-трейлер и скриншоты.








Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: