На выставке E3, которая проходила с 5 по 7 июня, студия Reality Pump(прославившаяся серией игр Earth и Two Worlds), совместно с TopWare Interactive, анонсировали игру под названием Sacrilegium в жанре survival-horror. Игрокам предстоит взять на себя роль Алекса. Это — девушка-студент, она занимается боевыми искусствами и само-защитой, сообщает сайт GAMERSYDE. Эти навыки очень сильно помогут ей в путешествии из Сан-Франциско в Европу. Более подробную информацию и первые скриншоты из игры вы можете увидеть в полной новости.

Эта история о 20-летний девушке по имени Алекс, живущей в городе Калифорния. Она студентка колледжа, и хотя она знает о своей отличной внешности, она никогда не использовала ее. Алекс занимается боевыми искусствами и само-защитой, которые очень сильно помогу ей в приключении по Sacrilegium(как и описано выше). В поисках приключений Алекс, вместе со своими друзьями, сталкнется с невиданными раннее монстрами, которые поставят под вопрос жизни всех членов небольшой группы. Она также сталкнется с большим массивом опасных и таинственных чудовищ на своем пути, в том числе с загадочными Морами — существа наиболее похожие на вампиров. Алекс должна использовать все свои навыки, знание и инстинкты для выживания в этом мире, чтобы выжить и сохранить себя и своих друзей от различных опасностей.

Sacrilegium создается на новый движке под названием GRACE 2, который также был разработан студией Reality Pump. Ниже вы можете увидеть скриншоты.


















Перевел: Snole
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: