Один из шведских творческих гениев с прозвищем — Zoink анонсировал новую игру для платформ компании SonyPlayStation Vita и PlayStation 3.

Объявленная вчера вечером Stick it to the Man представляет из себя необычный платформер, в котором вы будете играть за некого Рэя. Он живет в мире, где всё сделано из бумаги и наклейки. Однажды он попадает в аварию, и просыпается с гигантскими, как спагетти, руками, которые торчат из его мозга. Это дает ему невероятную силу, и он может внезапно изменить мир вокруг себя, открыв его, разрывая его, притянуть разнообразные наклейки, а затем приклеить их в другом месте.

Если вам этого недостаточно, то Рэй также может читать мысли людей, копаться в мозгах своих сограждан, Рэй может услышать их мысли, и использовать это в своих интересах. К сожалению, у главного героя не так уж много времени, чтобы справиться со своими новыми способностями. В игре вы будете просто обязаны помочь выбраться Рэю (Ray) из этой щекотливой ситуации.

Игра поступит в продажу в этом году. Кстати говоря, опробовать геймплей вы сможете на E3 2013, если там побываете. Трейлер и скриншоты ниже.









Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: