Вчера фирма Gamania Digital Entertainment Group анонсировала разработку свежей многопользовательской игры на движке Unreal Engine 3.

При создании нового проекта авторам явно в голову пришла идея восточной культуры. Персонажи в игре расхаживают в красивых латах и дерутся с помощью мечей и луков. Разработчики также представили несколько игровых классов. Поклонники игр жанра RPG с легкостью распознают в них классического "танка" и лучинка, а также несколько вариантов воина. Один из них наносит очень сильные повреждения двумя мечами, а второй режет врагов огромным клинком. Особенно интересно сделана лучница: когда хрупкая на вид девушка обстреливает монстра, складывается впечатление, что в её руках не лук, а снайперская винтовка. Геймлей больше напоминает hack`n`slash: виртуальные герои скачут по локациям, уворачиваются от ударов противника и рубят всех в капусту.


Благодаря Unreal Engine 3 - MMORPG Core Blaze смотрится очень красиво с хорошим освещением, детализированными моделями героев и симпатичными пейзажами.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: