19 апреля компания Tripwire Interactive объявила о выходе золотого издания кооперативного зомби-шутера Killing Floor. Это событие приурочено к продаже 1 миллиона копий игры. Об этом стало известно в официальной группе Steam-сообщества.

Killing Floor Gold Edition будет включать в себя саму игру, все вышедшие DLC и абсолютно нового женского персонажа, озвученного на английском, немецком и французском языках. Выйдет данное издание 1 июня. Если не ошибаюсь, предзаказ можно сделать уже сейчас.

Кто не в курсе, мы бы хотели рассказать о самой Killing Floor:



Killing Floor — компьютерная игра, кооперативный шутер от первого лица в жанре survival horror. Игра имеет режимы одиночной и многопользовательской игры. Каждый игрок должен выбрать один из семи перков (Perks), которые дают бонусы в обращении с оружием данного перка и различные другие бонусы и дополнительные возможности.



Шестеро человек (максимальное число игроков) оказываются заброшены на карту, чтобы уничтожить мутантов и ученого. Они должны выдержать некоторое количество волн (4, 7 или 10), после которых появляется сам ученый, Патриарх (Patriarch). Игроки отбиваются от волн мутантов-клонов. Каждая следующая волна включает в себя большее количество более усовершенствованных и сильных противников. После окончания волны игроки бегут к Торговцу (Trader) в магазин, в котором осуществляется покупка разного стрелкового оружия, оружия ближнего боя и экипировки. Убивая врагов, игроки получают деньги, а также накапливают опыт, переходя на следующие уровни перков. Чем больше игроков в команде, тем больше противников нападает на них и тем сильнее особые противники. Матч заканчивается тогда, когда игроки уничтожают босса игры, который идёт после всех волн. Одиночная игра отличается от многопользовательской лишь тем, что в ней игрок сам отбивается от врагов.


Перевел: Red_Man
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: