Ubisoft занимается разработкой 2 игр: Anno Online и Might & Magic Raiders. Они будут распространяться по системе free-to-play, то есть будут бесплатными, хотя никто не исключает и возможность микротранзакций, что, очень вероятно, и будет реализовано в этих играх, как и во многих других F2P.

Анонсы об этих играх, пришедшие, естественно, с GamesCom 2012, проводимого в Германии, были приятным дополнением к трейлеру Heroes of Might and Magic Online, которая вышла в Китае еще в 2008 году, но западная версия которой находится в стадии тестирования.

Разработка Anno Online находится в руках BlueByte, последним творением которых является Anno 2070. Релиз Anno Online ожидается осенью. Игра будет похожа на серию, на которой основывается, но с тем отличием, что игроки смогут объединяться в империи и гильдии, стремясь к достижению общих целей и выполнению общесерверных квестов.

Разработка же Might & Magic Raiders будет находиться под руководством Ubisoft Chengdu, китайской дочерней компанией Ubisoft. Релиз игры также ожидается осенью. Might & Magic Raiders будет представлять из себя экшн RPG с четырьмя классами и кооперативной составляющей. События ее будут происходить до начала событий Might & Magic Heroes VI.

«Free-to-play рынок развивается очень быстрыми темпами благодаря улучшению качества и гибкости в этом новом направлении игр», — сказал Stephanie Perotti.

«Ubisoft умеет находить изюминку и сочетать ее с лучшими особенностями онлайн игр, получая качественный free-to-play продукт, который самим заголовком будет выделяться среди других игр и находить своего покупателя, которому уже знакомы наши популярные франшизы».

Трейлеры, показанные на GamesCom:





Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: