Буквально пару часов назад компания Deep Silver анонсировала новые 3 игры для PC, Xbox 360, PS3 и мобильных платформ. Все подробности в полной новости.

Представлены были несколько игр серии. Начнем с Ride to Hell: Retribution. Игра расскажет нам историю байкера по имени Jake Conway (Джейк Конвэй). Этого героя обычно можно увидеть либо с бабой у него на коленях или же с пушкой в руке. Джейк жаждит кровавой мести банде байкеров, которые зовут себя The Devil's Hand (Рука дьявола). Они, в свою же очередь, вооружились смертоносными пушками, зная, что Конвэй придет за ними. За тем, как будет мстить главный герой — мы увидим и на земле и на мотоциклах. Релиз игры состоится 25 июня в Америке и 28 июня на территории остального земного шара. Разработку ведет студия Eutechnyx.

Ride to Hell: Route 666 — аркадный экшен с элементами тактики, который создается силами студии Black Forest Games. Проделайте большущее путешествие от Чикаго и до Лос-Анджелеса, собрав свою банду. В дороге по шоссе №66 вам придется биться за каждую милю. Да и биться не только своими кулаками, но и мозгом тоже. Релиз игры состоится также в июне. Более точная дата выхода пока не названа. Выйдет она для PC в Steam, PlayStation 3 в PS Store и в Xbox Live для консоли Xbox 360.

Ну, и, наконец, еще одна вкусняшка. Ride to Hell: Beatdown для мобильных! Никаких деталей по этой игре не известно. Ни даты, не точных платформ. Подробности появятся в ближайшее время.











Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: