Портал lenta.ru опубликовал новый пост о будущих планах бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Дело в том, что в 2013 году будет готов к выпуску новый комикс, одним из авторов которого станет известный на весь мир Стэн Ли. Это человек, который придумал таких супергероев, как "Человек-Паук","Халк","Люди X" и так далее.

Арнольд будет играть в нем главную роль персонажа супергероя, который будет носить прозвище "Гавернатор". Это слово появилось при слиянии двух фраз, которые ближе всего распологаются к Шварценеггеру - "Терминатор" и "Губернатор".

Тем самым авторы комикса хотят влить в свое творение как и деятельность политика Арнольда в жизни, так и его актерский талант. По самому сюжету Арнольд Шварценеггер будет играть губернатора. Также в сюжете будут использованы его жена и дети.

Что же говорить о самой глубине сюжета, то "Гавернатор" будет днем работать как и все, губернатором, а уже вечером выходить на улицы и бороться с преступностей в этом мрачном мире. Естественно у супергероя будет свой автопарк различных транспортных средств. Что же касается обличия "Гавернатора", то разработчики уже придумали несколько интересных вариантов костюмов для супергероя нового комикса. Кстати одну из супервозможностей, которую "Гавернатор" получит от своего костюма, это способность летать.

Конечно же "Гавернатор" не будет бороться с преступным миром в одиночку. На помощь к нему будут приходить его помощники. Одним из которых, кстати будет являеться 13-летний вундеркинд, который отлично ладит с компьютерной техникой.

Кстати еще ходят слухи, что вместе с выходом этого нового комикса, в теле-эфир начнет выходить мультипликационный сериал "Гавернатор".


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: