В Assassin’s Creed 3 нашему вниманию будет представлено поместье главного героя, которое Коннор сможет развивать и использовать для торговли. На днях компания Ubisoft предоставила подробное описание.

В разговоре с OXM продюсер Assassin’s Creed 3 – Алекс Хатчинсон, описывая поместье, заметил: «Моя любимая особенность поместья заключается в том, что в городе ты неприметный, сливающийся с толпой обыватель».

«Но дома, все знают тебя, – продолжил он. – Они, ясное дело, не знают о том, что вы являетесь ассасином, они живут своей жизнью, ходят в таверну – это, если, конечно, вы смогли привлечь в ваше поместье трактирщика. В итоге вырисовывается красивая площадка для видео игры».

Действия Коннора могут привести к переселению новых персонажей в поместье, также он может выполнять поручения для них, что позволяет открыть новые чертежи для крафтинга.

Для того, чтобы придать поместью как можно более органичный вид, команда Хатчинсона позаботилась о том, чтобы жители поместья занимались своими повседневными делами максимально правдоподобно.

«Парни рассказывают, что в поместье обитают 35 человек, каждый из которых имеет приблизительно 8 занятий, и это всё со сложнейшей анимацией, которую мы когда-либо создавали – и никто этого не увидит!»

«Например, вы сможете увидеть анимацию, в которой мясник разделывает одну свинью на протяжении 2 минут. Очевидно, что разработчики решили покрасоваться», – подытожил он.

Интересная получилась задумка).

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: