Alex Hutchison, креативный директор Assassin’s Creed 3, рассказал об истинных масштабах открытого мира созданного студией, и предупредил об опасности длительной разработки игры.

Hutchinson пояснил: «Игра огромна как в размерах мира, так и по времени прохождения. Она содержит много механики из предыдущих игр серии, но я думаю, что мы сможем охватить максимально возможный кусок истории».

Всегда есть опасность, что слишком много контента остановит многих игроков, которые так и не пройдут игру, предупреждает Hutchison: «Существует предел того, что сознание может в себя вместить одновременно, и только столько контента можно добавить в игру».

«Кроме того, предыдущие части игры выходили довольно быстро, и если мы будем делать её слишком долго, то это будет настоящей катастрофой для серии, в которой мы действительно ценим последовательность и преемственность мира».

Hutchison также пояснил, что мир игры Assassin's Creed 3 будет в 1,5 раза больше чем Рим в Assassin’s Creed Brotherhood.

Assassin's Creed 3 выйдет в Европе 31 октября на PC, PS3 и Xbox 360.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    bigfire
    05.08.2012 - 12:54
    Like | +1
    №1
    Я бы сыграл, так как играл вообще только в первую часть очень давно и на тогда еще слабом ПК. Судя по трейлеру и литералу от российских ребят smile это должно быть очень интересно.


Имя *:
Email:
Код *: