Игроки Battlefield 3 долгое время требовали – как бы странно это не прозвучало – добавить в игру темы с динозаврами, что началось с просьб поклонников к DICE. Студия разожгла энтузиазм фанатов, когда стала интересоваться мнением поклонников по этому поводу. Так случилось, что в предстоящем дополнении Aftermath, подробности которого мы вам недавно сообщали, будет пасхальное яйцо с тематикой динозавров.

VG247 попросил продюсера DICE – Крейга Маклеода прокомментировать это сумасшествие с динозаврами на Battlefield 3, на что был получен ответ: «Да я видел это. Думаю, каждая игра имеет свой маленький … причудливый бзик, который очень нравится игрокам. Мы это понимаем, и мы действительно расположили одно скрытое пасхальное яйцо с соответствующей тематикой в дополнении Aftermath».

В общем появилось пасхальное яйцо намного позже соответствующего обсуждения в Twitter: «Нет, на сегодняшний день нет никакой информации про DLC с динозаврами. А вы бы хотели такое дополнение? Если да, то противостояние будет между людьми и динозаврами?»

Руководитель сообщества игры также подлил масла в огонь, когда в своём посте на Reddit посоветовал поднять массово вопрос касательно динозавров в Twitter, объяснив это тем, что им трудно будет игнорировать тренд.

DICE, кажется, благосклонно относиться к идее динозавров в Battlefield – по крайней мере тематика уже появилась в пасхальный яйцах. Как вы относитесь к новому режиму люди vs динозавры в полной игре?

Как бы то ни было, Battlefield 3: Aftermath появиться на Xbox 360 для премиум подписчиков с 4 декабря, а для обычных пользователей с 18 декабря. Не пропустите)).

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: