Думаю многие любители Battlefled в курсе, что 6 дней назад, а точнее 29 сентября DICE и Electronic Arts официально заявили об открытии свободного бета-тестирования своего нового, экшен-шутера от 1-ого лица - Battlefield 3. В бета-версию может поиграть любой, у кого системные требования совпадают с официальными.

Но теперь у DICE появилась забота не только об устранении ошибок и неполадок беты, но и об исправлении своих серверов. Дело в том, что после четырех дней работы бета-версии Battlefield 3, несколько официальных серверов были взломаны хакерами и немного переделаны. Компьютерные умельцы увеличили кол-во слотов до 128, что никак не предназначено для нормальной игры, почти-что убрали отдачу у всего оружия в игре и даже добавили в бету-версию бонусы, которые содержат неограниченное кол-во боеприпасов для Вашего оружия.

Об этом сейчас твердят на многих киберспортивных и игровых сайтах зарубежом. Что за хакерская группа устроила подобное - не известно. Студия, которая разработала данную игрушку - DICE, призывает всех геймеров избегать данные сервера, которые попали под взлом хакеров. В противном случае Вы сможете потерять свой EA ID, утверждает источник.

В данный момент команда разработчиков прикладывает все усилия для устранения этих проблем. Ну а в скором времени, в бета-версии планируется убрать различные крупные баги, среди которых, пропадание прицела у оружия, проваливание модели сквозь карты, падение FPS в игре, частые вылетания на раб. стол и так далее.

Battlefield 3 планируется выпустить в России 2 ноября 2011 года. Игра выйдет для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: