Bethesda не отказалась от разработок Dawnguard и Hearthfire дополнений для PlayStation 3, хотя «драконорожденный» является главным приоритетом.

На блоге Bethesda, издатель отметил своe желание как можно скорее сделать DLC для PlayStation 3.

«Мы усердно работали, чтобы сделать этот контент. Он станет доступным в начале следующего года на PS3 и PC. На PS3 в частности, мы обратили внимание на Dragonborn, мы хотим, чтобы оно вышло первым для обладателей PS3, т.к. чаще всего обладатели этих консолей ждут подобных дополнений дольше всех», — сказано в сообщении.

«Как только DLC будет готово к выходу, мы возобновим наши предыдущие работы над Hearthfire и Dawnguard для PS3. Каждое из них требует много времени и внимания, поэтому, чтобы сделать качественное дополнение, нам ничто не должно мешать. Как только мы получим более полное представление о сроках выпуска и цене, мы дадим вам знать».

А мы напоминаем, что в последнем DLC пользователям была представлена возможность ездить на драконах и переходить к Morrowind'у. Это дополнение уже доступно для Xbox 360. Для PC и PlayStation 3 DLC планируется выпустить в следующем году.

В общем, The Elder Scrolls V: Skyrim для версии PlayStation 3 выявили свои недостатки уже при запуске. Дополнение тоже были задержаны, в связи с этим Bethesda получила поддержку от Sony и теперь они в месте решают технические проблемы с игрой.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: