Пару дней назад Bethesda заявила, что в Skyrim будет добавлена поддержка Kinect. В видео в конце статьи показана функциональность Kinect: управление спутником, управление инвентарём, использование криков, быстрое сохранение/загрузка, работа с картой.

А сегодня менеджер рекламы и маркетинга компании BethesdaПит Хайнс (Pete Hines) объявил, что поддержка Kinect в игре The Elder Scrolls V: Skyrim будет добавлена 23 апреля. 

Управление Kinect будет поддерживать английский, французский, итальянский, испанский языки.

«Когда вы занимаетесь чем либо, например когда вы смотрите карту, вы выбираете куда пойти, и нажимаете на маркер», — говорит Hines.

С помощью Kinect можно использовать голосовые команды, чтобы совершать действия с картой было легче, например осуществлять перемещение в разные города на карте с помощью голосовых команд. Даже в инвентаре, можно работать с Kinect например, сортировать предметы по весу, по стоимости и этой функции нет в Skyrim, но она обязательно должна была быть там.

«Kinect добавляет новые возможности в Skyrim»

Мы добавили новый функционал для того чтобы помочь игрокам углубится в игру.

«Все крики будут доступны для Kinect, не надо останавливаться, заходить в меню, выбирать крик который вы хотите использовать, обратно заходить в игру и применять его

Кстати, взгляните на трейлер ниже, и увидите как это действует.

«Вы просто произносите крик и он у вас применяется в игре, и никаких заморочек

Кстати, взгляните на трейлер ниже, если хотите увидеть как это действует. :)



Перевел: funky


Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    Dreamscape
    16.04.2012 - 16:48
    Like | 0
    №1
    обидно что русского нету(


Имя *:
Email:
Код *: