Дорогие друзья, сегодня сразу две интересные новости по поводу RPG — Diablo 3, которая разрабатывается студией Blizzard. Начну с главного пожалуй.

Наверника вы и не только уже заждались релиза третьей Diablo, но ко всему сведению, разработчики пока не спешат с доработкой последних мелочей игры. Одному из создателей игрушки — Bashiok'у был задан вопрос по поводу окончательной полировки игры и готовности к ее релизу. На это он ответил:

«Надо убедиться, что все идеально. Мы на самом деле еще не дошли до фазы полировки, строго говоря, это касается некоторых областей игры. Идет процесс работы над довольно большими изменениями некоторых систем игры, ими мы поделимся незадолго до или после следующего патча беты».

Поэтому в первом квартале 2012 Diablo III уж точно врятли выйдет. Скорее всего, как мы и предпологали, ребята из Снежной Бури(Blizzard) готовят игру к выходу 26 июня 2012, когда были выпущены и предыдущие части.

Теперь о второй новости. Опишу кратко и ясно. Журнал gameinformer опубликовал пост, в котором была интересная информация также о релизе Diablo 3. Один из пользователей, опубликовал фотографию Best Buy о Diablo 3, после просмотра которой был четкий намек на релиз игры 1 февраля. Естественно ребята из Best Buy сразу же ополчились и были повергнуты в шок. Я не буду переписывать вам всю новость, а лишь расскажу сам смысл поста. Началось некое расследование, журалисты в конце этой истории обратились к самой компании Blizzard за комментариями, а точнее к Bashiok'у, где он ответил в своем твиттере следуйщее:

«Ретейлеры не будут знать точную дату выпуска игры до ее официального пресс-релиза. В феврале лишь 25 дней и я уверен, что Blizzard нужно больше времени, что бы доделать Diablo 3».

После этого, спустя несколько часов на сайте gameinformer обновилась эта новость с новой информацией, где было дописано, что на этот раз они уже обратились к нескольким сотрудникам Blizzard с этим вопросом. Менеджер компании — Михей Уиппл(Micah Whipple) и Bashiok сказали, что Blizzard еще не сообщали дату релиза Diablo 3, сказав:

«У Diablo 3 сейчас нет даты выпуска. Любой магазин или человек, который требует или считает иначе, это всего-лишь предположения. Это немного удивительно, но в то же время и утешительно.», пояснили разработчики.


Перевод от Leo.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    10.01.2012 - 18:16
    Like | 0
    №2
    Quote (rayn)
    Очень сложно ждать,но то что это пойдет на пользу уверены все!
    данная компания всегда отличалась качественными продуктами!


    Полностью согласен с вами! wink
    аватар отсутствует
    rayn
    10.01.2012 - 18:15
    Like | +1
    №1
    Очень сложно ждать,но то что это пойдет на пользу уверены все!
    данная компания всегда отличалась качественными продуктами!


Имя *:
Email:
Код *: