Как вы относитесь к использованию багов и хак программ в играх, скорее всего плохо, и компания Blizzard тоже плохо относится к ним.

Blizzard хотели бы напомнить всем читерам, что они могут получить вечный бан в случае поимки – а так как в Diablo III используется система защиты в виде постоянного коннекта, угроза бана становится значительно более серьезной.

«Если игрок в Diablo III будет обнаружен во время читерства или использования хаков, ботов или модификаций любой формы, то как это описано в пользовательском соглашении Diablo III, этот игрок может быть бессрочно забанен. Это значит, что игрок не сможет войти в Battle.net для игры в Diablo III», пишет Blizzard.

«Играть честно в Diablo III – значит играть на оригинальном клиенте. Если игрок будет делать это на измененном клиенте, то он нарушит наши политики как в отношении Battle.net, так и Diablo III, так же это идет в разрез с духом честной игры, на котором основаны все наши игры. Мы настоятельно рекомендуем избегать использование хаков, читов, ботов или эксплуатировать бреши».

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: