27.04.2012 | 12:03 UPDATE: Сергей Григорович официально опроверг эти слухи, и заявил, что права на игру S.T.A.L.K.E.R. 2 принадлежат исключительно ему и студии GSC Game World!

Если вы помните, вчера пришли грустные новости о том, что разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 официально остановлена, а бывшие сотрудники студии GSC Game World работают над новой игрой, которую они назвали «Survarium». Фанаты задались вопросом, что же будет со S.T.A.L.K.E.R. 2? Неизвестно.

Однако в Интернете поговаривают, что игру продали студии Bethesda Softworks. Пошарив по Интернету, я нашел некое заявление бывшего директора студии GSC Game World — Сергея Григоровича, обнаружил я его на фан-сайте stalker-gsc.ru. Читайте и делайте выводы.

«Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будет показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda games. Я ухожу из разработки игр - надоело...»

Как утверждает источник, это не официальное заявление Григоровича, поэтому, новость считается слухами. А сама компания Bethesda пока никак данное событие не прокомментировала. Оставайтесь с нами! :)

Перевел: Leo
Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    OpraHau3ep
    28.04.2012 - 11:04
    Like | 0
    №1
    Вот это да....((((((((((((((((((((((((((((((((( huh


Имя *:
Email:
Код *: