"Часть сюжета Resident Evil 6 будет происходить в Китае" — Именно это сейчас обсуждают многие фанаты серии Resident Evil. Прошлая, пятая часть Обителя Зла была больше похожа на шутер, чем на хоррор-экшен, поэтому разработчики серьездно задумались, и как сообщает источник, как минимум одна глава сюжета шестой RE будет разыграна в Китае.

Журналисты пишут, что причиной такому заявлению стало резюме некой актрисы под именем Венди Мок (Wendy Mok), которая вобщем занимается озвучкой различных проектов. В самом же резюме было сказано, что Венди сейчас работает в роли китайской крестьянки, которая заражена и является зомби в игре.

Ко всему вышедобавленному хочу также сообщить вам, что некий актер Джо Каппеллетти (Joe Cappelletti) тоже недавно заявлял в своем резюме, что он работает над озвучкой Resident Evil 6. Естественно оба резюме уже удалены из сети.

По всей видимости, разработка Resident Evil 6 уже ведется, но официально игра анонсирована пока не была. Также и дата релиза и на какие платформы поступит в продажу шестая часть хоррора не известно.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: