Создатель Wing Commander представил нашему вниманию новую игру Cloud Imperium, регистрация на сайте уже началась.

Создатель Wing Commander Крис Робертс — также известный как автор Privateer и Freelancer, вернулся к геймингу после почти 10-летнего отсутствия с новой игрой, именуемой Cloud Imperium.

Следуя за загадочными часами обратного отсчёта, на сайте игры появляется письмо, написанное Робертсом, содержание которого свидетельствует о его желание вернуться в мир гейминга, а также сообщить о том, что его новый проект официально будет анонсирован 10 октября в 10 утра по EST (Североамериканское восточное время).

Вы можете зарегистрироваться на сайте игры и получить золотой билет, который принесёт вам определенные бонусы в день анонса, 10 октября.

В письме вы можете прочесть:

Добро пожаловать!

Если вы дошли сюда, то, скорей всего, уже знаете кто я. Наверное, вы даже слышали о Wing Commander и её сиквелах, или, может быть, о Strike Commander, Privateer или Freelancer.

Если нет, то все равно добро пожаловать!

Я вырос делая видео игры. Я продал свою первую игру в 13 лет, и создал Wing Commander в 21. Но 10 лет назад, на взлёте своей карьеры я взял перерыв. И причина не в том, что мне перестали нравиться или я прекратил играть в компьютерные игры, а причиной стало моё разочарование в уровне техники того времени, ограничения которой не позволяли реализовать мое виденье, мои идеи. Я решил следовать моему желанию создавать тщательно продуманные миры и рассказывать изощрённые истории в фильмах. Я всегда говорил, что как только я снова заинтересуюсь созданием игр, я вернусь.

С мощностью современных компьютеров и распространённостью интернета я, наконец, чувствую, что владею всеми инструментами для создания совместного приключения, о котором я всегда мечтал. Мир, который принесет больше удовлетворения и будет более насыщенным и богатым, нежели любой фильм, над которым я мог бы работать.

В фильмах ты рассказываешь истории, но в играх ты создаёшь миры.

Если вы играли в мои игры, вы поймёте, что это то, что я обожаю делать.

Сейчас я здесь, чтобы рассказать вам, что я работал над чем-то уже на протяжении года, чем-то, что охватывает всё, на чём основываются мои предыдущие игры, но также поднимает это на следующий уровень.

Я надеюсь, вы, также как и я, будете взволнованы этой игрой.

Моё новое начинание всё ещё на ранних стадиях своего существования, но я приглашаю вас поучаствовать в этом приключении со мной. Если вы зарегистрируетесь, вы станете инсайдером, что не только даст вам ранний доступ к веб-сайту и форуму игры, но также предоставит возможность получить награды и привилегии, которые не будут доступны остальным. Так, я пытаюсь показать насколько важным является ваше ранее участие и поддержка.

Окончательное объявление будет сделано в 10 утра на 10-ый день 10-ого месяца этого года. Меня зовут Крис Робертс.

Если вы позволите, я бы хотел создать для вас мир.


Важной частью является «я, наконец, чувствую, что владею всеми инструментами для создания совместного приключения, о котором я всегда мечтал». Freelancer была многопользовательской игрой, но она также была капризной и ограниченной, явно нацеленной на что-то лучшее, но и близко не способная достичь этого. Сейчас же с налаженной инфраструктурой и достаточной мощностью, созданы все условия для создания Робертсом чего-то более амбициозного.

Мы просто рады, что наконец хоть что-то будет происходить в жанре космической симуляции. После восхитительной арии Freespace 2, мы начали беспокоиться, что жанр погиб навсегда). Добро пожаловать, мистер Робертс.

Больше подробностей нам станет известно после официального представления игры 10-ого октября.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: