Сегодня вечером сайт CVG опубликовал статью про Black Ops 2 которая расскажет нам о мультиплеере игры и не только. Информация о выходе игры и фишках мультиплеера в первый раз появилась на официальном форуме Black Ops в теме, которая через некоторое время была скрыта (кэш темы недоступен). После этого информацию опубликовали ещё раз в другой теме, которую так же скрыли, но кэш всё ещё доступен, сообщает сайт CVG.

В этом году серия Call of Duty пополниться девятой частью игры под названием Black Ops 2. Над Black Ops 2 работает студия Treyarch, которая выпустила в позапрошлом году первую часть. Релиз самой игры назначен на 6 ноября, сообщает источник.

Полный список обновлений о мультиплеере вы можете увидеть в полной новости.

Режим игры:
— В игру будет добавлен новый режим под названием Сопровождение. Ее цель заключается в том, что игрока надо отвести в три точки (или две, в зависимости от карты) так, чтобы его не убили. Матч будет состоять из нескольких раундов, каждому игроку даётся по одной жизни.
— В игру так же вернуться режимы под названием Зона Выброски и Сбор Жетонов. Но режимы такие как: Инфицирование и Team Defender (смесь Командного Боя и Захвата Флага) в игру добавлены не будут.

Поинтстрики:
— Вся система будет скопирована с Modern Warfare 3.
— Задания будут играть более важную роль.
— Установка бомбы даёт 2 очка. Нейтральный флаг даёт 1 очко, вражеский — 2. Помощь в захвате флага даёт 1 очко, сам захват — 2.
Специалист убийств (Specialist Pointstreak) был модифицирован. 2 убийства дают 1 перк, 4-е убийство даёт ещё 2 перка, 6-ое убийство ещё 3 и наконец 8-е убийство ещё 4. После этого новые перки не открываются.
Тепловое видение это —новая награда за последовательные убийства. Если вы набираете необходимое количество убийств, вы можете активировать данную функцию. С этой наградой можно будет смотреть сквозь стены, однако крепиться она будет к ограниченным оружиям.

Режим Престижа:
— Всего будет 90 уровней Престижа, он будет иметь около 50 рангов. Так же вам будут выдаваться по 5 рангов за каждые 2 уровня Престижа.

Elite 2.0:
Elite будет полностью включен в Black Ops 2.
— Боевые заслуги будут модифицированы и переименованы в ELITE Stats.
— Появятся специальные лобби для клановых матчей.
— Будут реализованы турниры между кланами.

Тренировка:
— Добавлено множество улучшений.
— Сложность больше не основывается на времени, после которого боты начинают стрелять.
— Боты получат более продвинутый интеллект.
— Тренировка будет похожа на MW3 Spec Ops survival.

Система перков 2.0:
Система перков Pro была полностью модернизирована.
Теперь нужно выбирать 1 перк из двух.
После того, как игрок открыл Pro-версию, можно сделать Perk Pro.
После того, как перк выбран, открыть второй можно только в престиже. Например, перк Скорость — уменьшает время прицеливания. Pro I — оружие переключается быстрее. Pro II — гранаты кидаются быстрее.

Дизайн карт:
— Карты в игре будут реализованы по примеру Black Ops, а не Modern Warfare 3.

Хардкор:
— В игре будет большой акцент на режим Хардкор, чем когда-либо прежде.
— Не будет гранатометов.
— Время возрождения игрока снизится (для большинство режимов).
— Игрок теперь будет истекать кровью, если он серьезно ранен.

Генеральный директор Activision — Эрик Хирсберг сказал о Call of Duty этого года: «В этом году мы рассчитываем на дальнейшее расширение нашего присутствия на рынке игр, в рамках нашего запуска мы представляем эпический шутер от первого лица под названием Call of Duty. Игра будет фантастической, и принесет значимых инноваций в области франчайзинга».

Перевел: Snole и Red_Man
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: