С прошлого обновления Counter-Strike 1.6 прошло не так уж и много времени, а Valve уже выпустили свежий «апдейт» для своей старенькой игрушки. Если быть точным, то за последние 5 дней, вышло даже два новых патча для CS 1.6.

7-ого числа вышло довольно массивное обновление для любимой игры. С его приходом, разработчики внесли в игру некоторые изменения. В основном специалисты потрудились и убрали много багов и назойливых фиксов. Пожалуй, что мне и многим больше всего понравилось — это то, что теперь владельцам серверов не стоит париться о медленной скачки файлов с ихнего сервера. Valve добавили функцию быстрого скачивания различных файлов, недостающих у игрока через систему http. Также, теперь в игре можно ставить и русские ники, что стало очень удобно для некоторых любителей.

Также были изменены и некоторые мелочи, в частности переменные консольных команд, к примеру, cl_updaterate теперь можно поставить и на значение 102, а значения команд «cl_updaterate» и «cl_cmdrate» стали по умолчанию равняться 60. В принципе, более ничего существенного не изменилось, всякие баги, вылеты и мелочи лишь были устранены. Не считаю нужным про это писать.

Единственное, что хочу подметить, последний патч для CS 1.6 пока находится на стадии Beta, так что в полную версию игры его пока не внесли. Но не переживайте, там так же значительных изменений не наблюдается. Оставайтесь с нами и не пропустите следующего обновления!

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: