Если Вы не следили за новостями то напоминаю, что около недели назад стало известно об присутствии Counter-Strike: Global Offensive на Игромире 2011. Об этом сообщила компания Бука и сказала, что это уже вторая выставка в мире, где будет официально представлена бета-версия CS:GO.

Ну а время идет и новостные потоки заполняются новыми материалами. Дело в том, что вышедший недавно официальный трейлер CS:GO от Valve Software разочаровал очень многих фанатов игры. Разработчики же приглашали к себе на студию профессиональных CS-ров, что бы те протестировали бета-версию Global Offensive. Но как позже выяснилось - это были профессиональные игроки, которые играют в Counter-Strike: Source. А вот совета у 1.6 про-игроков создатели так и не спрашивали.

По последним данным, которые приходят к нам от источников, представители компании Valve, которая и разрабатывается новую часть Counter-Strike намерены посетить с 13 по 16 октября этого года Нью-Йорк, где состоится Counter-Strike 1.6 турнир - Intel Extreme Masters: Global Final. Выступать там будут известные 1.6 команды, такие как:   Moscow Five,   SK Gaming,   mTw,   playArt, 3 Американских команды и 1 из Азии. Там разработчики CS:GO планируют посоветоваться, поинтересиоваться, что думают игроки, которые играют в CS 1.6.

Конечно будем надеяться, что Valve прислушается к мнению опытных и профессиональных CS-ров 1.6 и сделает что-то более похожее на старый, добрый Counter-Strike 1.6. Кроме этого специально для Вас парочка свежих деталей с официального сайта Counter-Strike: GO:
  • Система организации матчей будет соединять игроков, обладающих одинаковым уровнем мастерства(Xbox 360)
  • В Counter-Strike: GO будет доступен новый "Casual Mode", который позволит иметь неограниченный запас денег, что бы Вы могли купить любое оружие или оборудование, в любом раунде.(Xbox 360)
  • Боеприпасы для оружия не нужно будет покупать, они будут в полном объеме даваться Вам в начале каждого раунда(Как в CS:S)
  • Также броня со шлемом будет даваться автоматически, как боеприпасы. Ее не нужно будет покупать
  • Флеш(Flashbang) ведет себя также, как в 1.6, если Вы отвернетесь, то Вы не так долго будете ослеплены


Напоминаем, что бета-версия Counter-Strike: Global Offensive должна появится уже в следуйщем месяце для PC. А вот выход полной версии игры планируется на первый квартал 2012 года для ПК, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3.


Источник 1 Источник 2 Источник 3

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: