Сегодня последний день игровой выставки Игромир 2011, на которой побывали и Valve, со своей бетой Counter-Strike: Global Offensive. Многие геймеры и любители CS'а съездили на это событие, в надежде поиграть в новую Counter-Strike. Одними из них оказались и ребята с сайта formotherrussia.com, которые успели поиграть в бету-версию CS:GO и пообщаться с DJ Powers, он же является менеджером по маркетингу в компании Valve Software. Бета-версия игры, кстати была выпущена разработчиками специально для выставки Игромир 2011, которая не требовыла наличия Steam-клиента. В ней была всего-лишь одна карта - de_dust. Формат игры 5х5.

Журналисты же уже выразили свои впечатления об игре. Самым интересным стало то, что при зажиме у оружия AK-47 и кольта m4a1 оказывается одинаковый разброс. Цитирую "оба оружия на стене рисуют буковку T". Еще одна интересность то , что при маленьких стрейфах, вправо и влево, разброс стрельбы уменьшается почти до уровня стрельбы сидя.

Скоро грядет выставка Comic Con в Нью-Йорке, где геймеры из CS 1.6 сообщества по слухам, представят игру Counter-Strike: Global Offensive. Выставка откроется уже на следуйщей неделе, пишет источник. А вот, будет ли точно, создание Counter-Strike 2, пока не известно, т.к. все силы разработчиков сейчас брошены на создание шутера CS:GO. Также стало известно, что в Valve сейчас ведется обсуждение и причем в довольно активной обстановке, над созданием нового движка, на понятии геймеров - CS Source 2. Что это будет и будет ли вобще - не известно. Конечно же у Valve Software сейчас множество планов на будущие. Продолжение шутера Counter-Strike также входит в их ряды. Только вот что из этого выйдет, мы не знаем. Оставайтесь с нами! ;)

Бета-тест CS:GO начнется уже в октябре этого года. Сама игра выйдет в начале 2012-ого для PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: