Помните, еще весной, мы писали о возможной разработке второй части Counter-Strike: Online? Ликуйте, это правда!

Ссылку на видеоматериал, который я продемонстрирую вам в полной новости, прислал мне один знакомый. Далее я попал на веб-сайт mmoculture.com, где обнаружил много интересной информации о Counter-Strike: Online 2.

Как говорится в новости на том самом сайте, Counter-Strike: Online 2 построена на движке Source от Valve, разработчиками, как и говорилось ранее, и правда являются корейские программисты из студии Nexon. В CS: Online 2 появились новые карты, персонажи, обновленная графика и физика.

Хоть графика и изумительная, системные требования к Counter-Strike: Online 2, не так уж и отличаются от подобных игр серии CS, пишут на сайте. Разработчики заявили, что в Counter-Strike: Online 2 не будет зомби-режима, и также сообщили, что закрытый бета-тест игры начнется уже в начале августа в Корее!



В видеоролике вы сможете наблюдать схватку двух команд (T vs CT), эта запись была сделана на пресс-конференции, которая проходила в предыдущие выходные. В этом ролике, собственно, вы и сможете увидеть геймплей и графические составляющие игры. Выглядит, так скажем, не плохо. Ккачество видео не очень хорошее, т.к. снятое с видеокамеры. Приятного просмотра! ;)



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: