Выступая с интервью на GDC на прошлой неделе, представитель Crytek, Ник Баттон-Браун, сообщил, что в апреле будет анонсирована игра, которая является лучшим такого рода проектом, который они когда либо делали

Признание поступило после того, как разработчик решил сфокусироваться на бесплатной и первой мобильной игре на выставке в Сан-Франциско, пишет сайт CVG.

«Есть так много вещей, о которых я не могу говорить», — сообщает Баттон-Браун, подчеркивая то, что студия по прежнему работает в тройном цикле разработке.

«Большей частью нашего бизнеса является разработка высокобюджетных игр для PC и консолей. Мы занимаемся ими потому, что они популярны и потому что нам интересно

«Мы все еще хотим обеспечить самое высокое качество, которое можем выполнить, во всех проектах, над которыми мы работаем», — добавил он. «Вы знаете о Homefront, вы знаете о Ryse. Мы работаем над другим проектом... [смеется] все три из них смотрятся действительно хорошо.»

На вопрос о подробностях Ник продолжил: «Другой проект смотрится фантастически — я имею в виду действительно лучший такого рода проект, который мы когда либо делали.

«Это смотрится эффективно, когда команда работает очень, очень хорошо и действительно приятно смотреть на то, с каким энтузиазмом они работают. Они действительно счастливы.»

«Мы будем продолжать создавать эти игры. Нам нравится делать мобильные игры, нам нравится делать бесплатные игры, но нам также нравится создавать визуально ошеломляющие вещи.»

В прошлом месяце EA подтвердила, что работает над новым проектом с Crytek, после того как она выступала издателем для обоих частей Crysis.



Перевел: Xan.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    Malr
    13.03.2012 - 01:12
    Like | 0
    №1
    Лучше пусть делают игру нормальной, а не лепят каждый месяц игру за игрой. Судить пока что не могу, пока сам не поиграю, так что ждём.


Имя *:
Email:
Код *: