Компания Акелла сообщает нам, что тактический зомби-шутер, чем-то даже похожий на стратегию, под названием Trapped Dead: Ходячие мертвецы благодоря ее стараниям уже отправился в печать и появится в продаже в конце апреля этого года.

Вся история этой новой заразы начинается в городе Хедж-Хил, штат Миссури. Все дело в том, что была произведена посадка модифицированной кукурузы на полях. Вскоре после этого начался распростроняться некий новый вирус и стал заражать живую плоть. Сначала мутировали небольшое количество обычных диких животных, потом зараза добралась до домашних животных, а вскоре и до людей этого городка.



Ваши действия начинаются с момента, когда два приятеля-студента Джеральд и Майк остановились у заправочной станции не подозревая о том, что вирус уже добрался и до этой местности, тем самым успев заразить находящишся там людей.



Trapped Dead: Ходячие мертвецы - Это игра в которой вам будет предоставлено множество видов оружия, 7 играбельных персонажей, различных интересных предметов и приспособлений. Игра сделана в духе таких игр, как Commansod и Desperados. Все, что вам нужно, это остаться в живых до конца этого приключения!


Источник 1, Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: