Прохождение Dead Space 3 займет немного больше времени, чем предыдущие части. Разработчик Visceral Games объяснил, почему геймплей может растянуться на сотню часов.

Продюсер игры, Яра Хури (Yara Khoury) сообщил сайту AusGamers, что система крафтинга и другие инновационные нанотехнологии могут значительно увеличить время прохождения.

«Dead Space 3 немного отличается от предшественниц. Геймплей и дизайн уровней проработаны гораздо сильнее. Теперь игра гораздо менее линейна. Есть даже дополнительные уровни, никак не влияющие на сюжет. Игрокам-исследователям это очень понравится.»

«В третьей части многое завязано на крафтинге и управлении ресурсами. Для создания наилучшего оружия потребуются наилучшие детали, которые, конечно же, просто так на дороге не валяются. Заставлять игроков исследовать карты мы не планируем, но будем к этому всячески подталкивать.»

«Если крафтинг вам нравится, то в игре можно будет провести около сотни часов. Нелинейность карт и реиграбельный кооператив также увеличивают время прохождения.»
Перевел: Red_Man

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: