Очень интересная новость промелькнула вчера утром на сайте lenta.ru. Пост касается игры Dead Space 3, подробности сюжета которой мы недавно описывали в этой новости. Дело в том, что как Вы помните, главным героем игры станет опять же инженер по имени Айкез Кларк. В ходе игры, который кстати будет проходить уже на заснеженной планете Тау Волантис (Tau Volantis), а не на космической станции, у главного персонажа Dead Space 3 будет время от времени происходить раздвоение личности.

Альтер - имя того самого эго Айзека или проще говоря "Теневой Айзек" (Shadow Isaac). Этот персонаж будет совершенно свободным и будет появляться в разных местах сюжетной линии игры. Альтер будет вести с главным героем беседы, разговоры. Если конкретно, то он скорее будет по большей мере кретиковать главного героя, постоянно высмеивать и напоминать об различных неудачах и провалах, пишет источник.

Дата выхода игры Dead Space 3 пока не известна, даже примерная. Разработчики отказываются что-либо комментировать. Оставайтесь с нами! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: