Не очень позитивные новости сегодня пришли с сайта gameinformer для фанатов игр серии The Elder Scrolls. Дело в том, что Ново-Зеландский сайт gameplanet взял недавно интервью у разработчиков игры The Elder Scrolls V: Skyrim, а точнее у самой студии Bethesda Softworks и ее продюсера Крейг'а Лафферти(Craig Lafferty).

В ходе беседы про пятую часть The Elder Scrolls: Skyrim, Крег сказал о том, что они не будут выпускать Демо-версию The Elder Scrolls V: Skyrim, т.к. игра очень большая и с помощью Демо-Версии невозможно передать хотябы главную часть этой RPG. Ко всему выше сказанному он добавил еще

"Для игры такого размера и сложности, это действительно трудно сделать демо, т.е. представить игру по-настоящему. Если уж делать демо, то эта версия игры была бы просто гигантской. Поэтому мы не будем делать демо-версию Skyrim'а".

Такая новость, не то что бы является сюрпризом, но в любом случае она негативно отреагирует на настроении геймеров. Кстати, к The Elder Scrolls IV: Oblivion тоже не было выпущено Демо-версии. Как видите, игра очень даже хорошо выпустилась, удалась и в нее до сих пор играют миллионы игроков по всему миру.

Напоминаем, что The Elder Scrolls V: Skyrim поступит на полки магазинов 11 ноября этого года для PC, Playstation 3 и Xbox 360.


Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: