Вчера стали известны новые подробности про аукцион в игре под названием Diablo 3. Если вы продаете оружие, броню, аксессуары, или уникальные предметы, используя внутриигровую валюту то, Blizzard заберет себе в качестве налога, 15 процентов от вашей прибыли за проданную вещь. Если вы предпочитаете продавать снаряжение за реальные деньги то, вы должны будете заплатить Blizzard 1 доллар за транзакцию. К примеру, если вы продаете что-либо на сумму в 250 долларов, то от самой прибыли вы получите только 249 долларов.

При продаже таких товаров, как драгоценные камни, красители или рецепты, Blizzard возьмет с вас 15 процентов от окончательной цены сделки, независимо от того, продаете вы за реальные деньги или же за внутриигровую валюту, сообщает сайт Game Informer.

После того как сделка посредством реальных денег будет завершена, деньги можно будет вывести с помощью одного из партнеров Blizzard либо положить на свой счет в Battle.net, чтобы затем потратить на том же аукционе, в магазине продуктов Blizzard. И на последнее, если вы хотите перевести деньги в систему PayPal, то Blizzard в качестве комиссии заберет себе 15 процентов от перевода. К примеру, если вы решили перевести 249 долларов на систему PayPal, то в конечном счете, вы получите только 211 долларов и 65 центов.


Перевел: Snole
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: