Друзья, что-то давненько не было новостей касательно Diablo 3, аж после BlizzCon 2011, не так ли? Сегодня в Интернете появились сразу два интересных материала. Об этих двух новостях я расскажу ниже.

Во первых, сегодня стало известно, что разработчики из Blizzard  подумывают о создании демо(триал)-версии Diablo 3. Конечно вы уже наверное слышали, что многие из создателей игры говорили, что никакой демки не будет, но сегодня кто-то решил иначе.

Как пишет источник, буквально на днях один из команды менеджеров компании Blizzard Entertainment — Bashiok (Micah Whiple), публично сообщил, что демо-триал версия игры Diablo 3 действительно выйдет, правда дата релиза пока не известна. Об этом свидетельствуют вырезки изображений, которые я привел в полной новости. Может конечно это фейк, но я так не думаю. Чтобы посмотреть изображения в полном размере, просто щелкните на них мышкой. Иллюстрации ниже:



Журналисты говорят, что демо-версия игры Diablo 3 рассчитана на привлечение новых игроков, которые ранее даже не играли ни в одну из игр серии Diablo.

Во вторых, буквально недавно мы обнаружили информацию о коллекционном издании игры Diablo 3, которое уже сейчас можно заказать через amazon.com за $100. Вроде бы не дорого, что думаете?




В коллекционном издании Diablo 3 вы найдете:

— Версия игры Diablo 3 для PC и MAC;
— Диск, на котором будут содержаться коллекционные саундтреки к игре;
— DVD и Blu Ray диски с фильмом "За сценой", где мы увидим все о буднях и истории разработки самой Diablo 3;
— Очень креативный и красочный артбук в твердом переплете.


Кроме того в коллекционном издании будет содержаться эксклюзивный игровой контент:

— World of Warcraft: Эстетические артефакты — «Diablo 3 Pet Fetish Shaman»;

— Starcraft 2: Набор баттлнетовских аватаров.

И также еще:

— Скульптура черепа Дьявола под названием «Diablo Scull»;

— Ну и флешка размером на 4 ГБ в стиле «камня души» с предыдущими играми серии: Diablo, Diablo 2 и Diablo 2: Lord Of Destruction.

Точная дата выхода Diablo 3 до сих пор не известна. Разработчики запланировали релиз на 2012 год. Сначала игра поступит в продажу для ПК и Mac, а затем для Xbox 360 и PS3.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: