Закрытый бета-тест долгожданной RPG от Blizzard не за горами, а пока этого не случилось разработчики нас балуют все новой информацией. Сегодня в сеть попала статья с официального блога Blizzard, которая рассказывает читателям об так называемых котлах, кубах и ремеслах. Ведь по ходу сюжета игры мы будем проходить огромные уровни, где нас встретят толпы прислужников Дьябло, с которых будет падать не только золото, но и порой уникальные предметы. О том, как распределить свою добычу и пойдет речь.

Иорданов котел:

После начала своего путешествия Вы найдете очень интересный артефакт, который называется Иорданов котел. С его помощью Вы сможете превратить любой предмет в небольшую или очень даже приличную кучку золота. Именно этот артефакт избавит Вас от надобности постоянно посещать торговца, дабы продать ему все накопленное из мобов барохло. Ведь золото в мире Diablo 3 играет очень важную роль. За него Вы сможете как купить ячейки для своего тайника, оплатить работу ремесланника, приобрести новое оружие, броню или же тратить на его починку.



Нефалемский куб:

Этот самый куб - еще один полезный артефакт, который поможет распределить добычу умным способом. Он очень схожь с Иорданнов'ом котлом, но у него есть одно интересное отличие. Переместив предмет в этот куб Вы получите с него не золото, а полезные составные материалы. После перемещения предмета в куб он уничтожается и от него остаются эти самые материалы. Если предмет обычный, то он после себя отсавит простые составные материалы, а если предмет более редкий и уникальный, то из него Вы сможете получить очень ценные и качественные магические субстанции. Эти самые субстанции используются для создания магических предметов и заклинаний. Вобщем составные материалы всегда пригодятся в игре Вам и других игрокам.



Ремесло:

Ремесло - очень полезная и значимая вещь в Diablo 3. В ходе своего приключения Вы встретите трех ремесленников: гадалку, кузнеца и ювелира. Они с помощью своей магии смогут сделать Вам новые доспехи и оружие. Также они смогут без проблем зачаровать Вам их, т.е. усилить или в Вашем снаряжении добавить новые гнезда для самоцветов.



Сначала ремесленники будут довольно ограничены в своих возможностях, но если Вы будете им помогать золотом, сырьевыми материалами или страницами фолианта обучения, то вскоре они смогут сделать из Ваших доспехов и предметов нечто могущественное. Все эти рецепты можно будет найти по ходу своего приключения и на трупах мобов. Конечно же бесплатно ремесленники работать тоже не будут, им нужно будет платить золотом, и чем предмет уникальнее, тем больше золота потребуется выложить, дабы получить достойную работу. Поэтому советуем копить свои средства, что бы быть лучшем в мире Diablo 3!



Вобщем, что делать с предметами - это ваше право. Распылить его на уникальные субстанции, что бы потом улучшить с помощью них свои доспехи и оружие, уничтожить его и получить золото, продать, отдать или обменять, решать только Вам! Спасибо. Оставайтесь с нами и следите за новостями! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: