За время путешествия по миру Diablo 3 Вы будете выполнять различные квестовые задания, убивать сотни демонов и враждебных целей, с которых будет сыпаться как золото, так и полезная добыча вроде уникальных предметов и обмундирования.

Вскоре Вы заметите, что ваши сумки, в которых все это богатство хранится, просто трещят по швам. Что же делать? Конечно все это добро можно продать торговцу или на аукционе, распылить на полезные ингредиенты или золото. Но как быть с тем, что Вам пока не доступно по уровню или просто вещь не для Вашего класса? Ответ есть - нужно прятать в Общем тайнике!

Кроме личного инвентаря, каждому персонажу на одной учетной записи Battle.net, будет также доступен и Общий тайник. В нем Вы и сможете хранить дорогие Вам вещи, предметы, обмундирование, ингредиенты, субстанции и так далее.

Общий тайник будет находится в каждом крупном городе. С помощью него Вы также сможете передавать различные предметы другим своим персонажам на одной учетной записи. Конечно же отдавать только те предметы, которые им действительно нужнее. Ну, а в прочем решать Вам.

Вопрос. Сколько же будет места в этом самом тайнике? Ответ - все персонажи будут начинать игру с одной вкладкой в Общем тайнике, которая насчитывает в себе 70 ячеек для предметов. По ходу игры можно будет купить эти самые вкладки и тем самым увеличить место. Всего будет доступно 5 вкладок, по 70 ячеек в каждой, соответственно Вам будет доступно до 350 ячеек. После покупки все ячейки сразу же становятся доступны для всех персонажей одной учетной записи. Все это можно разглядеть на картинке ниже.



Многие геймеры наверника зададуться вопросом - а можно ли хранить в Общим тайнике золото? Ответ - нет. Но не пугайтесь. Все дело в том, что в Diablo 3 система с хранением золота намного упрощена. Вам больше не надо будет перекладывать каждый раз свое золото из инвентаря в хранилище. Количество золота будет общим ресурсом для всех Ваших персонажей одной учетной записи и каждый из Ваших героев по мере необходимости сможет свободно его использовать.

Правда есть небольшой минус. Общий тайник будет доступен только для персонажей одной сложности. Персонажи героического режима смогут передать свои предметы только персонажам того-же героического режима. А простого - простым. Вобщем готовьтесь набивать свои мешочки ценным содержимым, теперь оно не куда не пропадет! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: