Вчера вечером в Интернете, на официальной страничке Blizzard про Diablo 3, появилась новая информация о героях, которые будут выступать в роли ремесленников в игре.

У вас сломался любимый лук или вам нужен новый меч, что бы сразить грозного Короля скелетов? Вам прямая дорога к кузнецу. Ваш меч наносит небольшой урон? Тогда вставьте в него самоцветы, которые заметно усилят урон данным оружием. Как? Вам к ювелиру! Вы хотите узнать свое ближайшее будущие, а может просто зачаровать предмет? Обращайтесь к гадалке.

Эти трое ребят помогут вам в борьбе с демонами и прочими нечестями в игре. Итак, по порядку.

Кузнец. Его зовут Хедриг, он не раз уже сталкивался лицом к лицу с самой смертью, поэтому он кует такое оружие, которое срубит голову даже самому дьяволу! Ведь говорят, что именно тот, кто был в шаге от смерти может быть настоящим кузнецом и ковать острые, как бритва клинки, мечи и другое оружие.




Хедриг сможет вам отремонтировать любой предмет или изготовить новый. Если вы будете часто заходить к нему в лавку, то она будет со временем улучшаться и у Хедрига будут появляться новые возможности, как на иллюстрациях ниже. Что может изотовить Кузнец, вы можете посмотреть здесь. Подробнее об этом ремесленнике читайте по этой ссылке.





Теперь расскажем немножко о ювериле, которого зовут Шен. Он за свою жизнь сменил уже столько имен, сколько не один человек на этом белом свете. Сейчас видимо он остановился, ведь Шен ему больше всего подходит. :) Родился он на острове Сианьсай, где самоцветов, алмазов и других камней просто уйма.



Шен довольно жадный, если дело касается ювелирных камней. Порой кажется, что он даже за них свою собственную жизнь сможет отдать. Шен сможет в вашем оружии выковать гнезда, в которых можно вставить ювелирные камни, проще говоря самоцветы или удалить их в будущем. Естественно если вы к нему будете захаживать почаще, мастерская у Шена будет модернизироваться, в ней будут появляться новые ремесла и рецепты. Предметы, на которые можно будет в игре наложить самоцветы, смотрите по этой ссылке. Более подробно о Шене читайте здесь.





В жизни всегда есть такие люди, которые обладают необычными способностями. Кто-то владеет телепатией может, кто-то постиг природу фокусов или магии, а вот гадалка под именем Мирьям Джазия является ясновидящей и может увидеть недалекое будущие, правда о своих ведениях она почти не кому не рассказывает. Я думаю вы сами понимаете, если попытаться предотвратить какое-либо событие в своей жизни, то может получиться еще хуже.



Мирьям может дать вам очень дельный и полезный совет или просто наложить на ваш меч или броню полезные чары, которые помогут вам в бою с силами ада. Что выбирать, решайте сами. Гадалка очень верит в вас, поэтому не разочаруйте ее. Естественно приходите к Джазии почаще, и тогда ее скромный уголок(мастерская) будет со временем расти и становится лучше. В ней будут появляться новые рецептики и ремесла. На какие предметы можно наложить чары Мирьям, вы можете посмотреть кликнув сюда, а подробнее узнать о гадалке вы сможете уже здесь.





Пока на этом все, друзья! ;)

Дата релиза Diablo 3 запланирована на 2012 год, точно, когда выйдет данная RPG еще не известно. Сначала релиз состоится для ПК, а потом уже и для PS3 и Xbox 360.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    rayn
    08.12.2011 - 14:30
    Like | +1
    №1
    Отличное нововведение,честно говоря давно напрашивалось!)
    жду еще больше!)


Имя *:
Email:
Код *: