13.03.2012 | 16:03 UPDATE: В Интернете появился первый трейлер дополнения «Close Quarters», который демонстрирует геймплей на карте Ziba Tower. В полной новости, друзья!

Разработчики игры Battlefield 3 анонсировали целых три новых дополнения для своей игры. Первое — Close Quarters. Специалисты немного рассказали о нем. На GDC (Game Developers Conference (Конференция разработчиков игр)) было сказано, что это DLC будет расщитано в основном на ближний бой. В него войдут десять новых видов оружия, 4 карты для мультиплеера и новые очки, которые игроки получат за разнообразные достижения. Специалисты еще показали прессе одну из карт — небоскреб под Ziba Tower. Там геймеры смогут сражаться на нескольких этажах, сообщает источник. Выйдет дополнение Close Quarters уже в июне, правда вот его стоимость не известна. Пока что.

После этого, DICE сообщили о втором дополнении, которое называется Armored Kill. По нему разработчики сообщили не так много деталей. Сказали лишь, что в него войдет самая большая карта за всю историю игры Battlefield 3, новое наземное средство передвижения и главной темой этого DLC будет — танковый бой. Выйдет оно осенью.

А вот третье DLC разработчики назвали End Game, его релиз состоится почти через год, аж зимой. Его детали пока не распространяются. Специалисты также пояснили, что «в ближайшее время» они запустят функцию выделенных серверов для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Однако создавать сами игроки их не смогут. Придется арендовывать, пишет сайт lenta.ru. Вышел также первый трейлер карты Ziba Tower. Он ниже. Приятного просмотра. :) Оставайтесь с нами! ;)



Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




3

    DanLex
    08.03.2012 - 13:35
    Like | 0
    №3
    Quote (Malr)
    а что будет в 3-й даже не знаю.
    Треть часть вышла уже как месяцев 5 назад biggrin
    А это дополнения уже для нее closedeyes
    Leo
    08.03.2012 - 01:51
    Like | +1
    №2
    Marl: Это как бы и есть третья часть. biggrin
    аватар отсутствует
    Malr
    08.03.2012 - 01:30
    Like | 0
    №1
    Очень нравится эта игрушка, вот только что разработчики толком ничего не пытаются менять, 1 часть от 2-й отличается тем, что во 2-й можно разрушать мосты, а что будет в 3-й даже не знаю.


Имя *:
Email:
Код *: