Ещё далёким летом 2011-го года ходили слухи, что вторая часть известного экшена Mirror's Edge всё-таки в разработке и создается на движке Battlefield 3. Даже, казалось бы, сами издатели подтвердили эту информацию и сообщили, что скоро состоится анонс, которого, как позже выяснилось, так и не состоялось.

Позже, через год, Frank Gibeau из EA подтвердил, что Mirror's Edge никто не отменял. Игра находится в списке, и ребята просто ищут людей (команду), которые бы понимали чем они должны заниматься. После этого было довольно мало информации о сиквеле игры.

Вчера Интернет вновь взорвался новыми данными. Бен Казинс (Ben Cousins) из Ngmoco написал в своём твиттере, что DICE сейчас работает над Mirror's Edge 2, пояснив: «Стало общеизвестно от ребят из Stockholm, что DICE работают над Mirror's Edge 2».


Если вы помните, недавно мы публиковали пост, в котором писалось, что DICE не хотят превращать свою студию в фабрику по производству игр, и некоторые группы разработчиков занимаются не только BF и шутерами, но и другими игрушками. Что ж, будем ждать новостей. Оставайтесь с нами!

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: