Ребят! Всем привет. Ровно три недели назад мы запустили 2-ой Killing Floor сервер на сложности Normal. До его запуска мы несколько дней его тестировали, собственно, тест прошел удачно и до сегодняшнего дня сервер прекрасно работает и на нем высокий онлайн (почти всегда забит).

Естественно, для многих игроков, особенно начинающих, уровень сложности «нормальный» слишком легкий и на нем скучно, а сложность Suicidal — «самоубийственный» довольно тяжелая, поэтому, по некоторым просьбам, да и по нашему усмотрению, мы успешно объявляем об открытии третьего KF-сервера на сложности Hard — «тяжелый». Именно эта сложность и является самой стабильной, нескучной и интересной для большинства KF-игроков.

Я не думаю, что мы скоро откроем 4-ый KF-сервер, т.к. пока этих трех, что у нас есть (суицыд, нормал и хард), достаточно. Собственно, вот и IP62.140.250.67:7713. Милости просим, господа и дамы! ;)

Кстати, последнее время к нам поступают не мало просьб открыть именно сервер по Team Fortress 2. Последнее время эта игра стала довольно популярной, поэтому, обещаем, что следующим сервером, который мы откроем, окажется именно паблик по игре Team Fortress 2. Следите за новостями, друзья! ;)


Leonardo Permyakov, dream-x.ru

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




3

    аватар отсутствует
    dash-888
    10.08.2012 - 09:37
    Like | 0
    №2
    Жду сервера по Team Fortress 2)
    Makarov
    19.07.2012 - 13:41
    Like | 0
    №1
    Круто!


Имя *:
Email:
Код *: