Новости сайта » Игровое сообщество DREAM-X.RU | Counter-Strike портал
content top


« 1 2 3 4 ... 8 9 »

Проекту «dream-x» 5 лет!!!

Проекту «dream-x» 5 лет!!!

Всем доброго времени суток геймеры и CS-ры. Думаю каждый, кто не первый раз посещает наш сайт, порадуется за наш проект, который за свои годы заработал неплохую репутацию среди своих конкурентов как в игровой тематике, так и в Counter-Strike.

Смысл поста таков, что сегодня наш сайт (dream-x.ru) отмечает юбилей! Ему исполняется ровно пять (5) лет. Ровно 5 лет назад, 7-ого ноября 2007-ого года был зарегистрирован первый пользователь. Как и всегда, я впаду в маленькую историю нашего портала. Сначала он был исключительно сайтом для нашего клана по CS 1.6, затем он превратился в интересный Counter-Strike-портал, а 2 года назад мы стали активно публиковать новости игровой тематики. Сейчас сайт практически полностью погружён в тематику видеоигр.

За последний год мы неплохо как развились, так и развиваемся до сих пор. Потихоньку у нас появились свои постоянные фанаты, которые частенько нас посещают, да и игровых ... Читать дальше »

Подробнее

dream-x — Запуск третьего Killing Floor сервера [Hard]

dream-x — Запуск третьего Killing Floor сервера [Hard]

Ребят! Всем привет. Ровно три недели назад мы запустили 2-ой Killing Floor сервер на сложности Normal. До его запуска мы несколько дней его тестировали, собственно, тест прошел удачно и до сегодняшнего дня сервер прекрасно работает и на нем высокий онлайн (почти всегда забит).

Естественно, для многих игроков, особенно начинающих, уровень сложности «нормальный» слишком легкий и на нем скучно, а сложность Suicidal — «самоубийственный» довольно тяжелая, поэтому, по некоторым просьбам, да и по нашему усмотрению, мы успешно объявляем об открытии третьего KF-сервера на сложности Hard — «тяжелый». Именно эта сложность и является самой стабильной, нескучной и интересной для большинства KF-игроков.

Я не думаю, что мы скоро откроем 4-ый KF-сервер, т.к. пока этих трех, что у нас есть (суицыд, нормал и хард), достаточно. Собственно, вот и ... Читать дальше »

Подробнее

dream-x CS 1.6 public server: Конкурс TOP-15 #2 — Окончание!

dream-x CS 1.6 public server: Конкурс TOP-15 #2 — Окончание!

Если вы помните, то в мае месяце мы запустили регистрацию на наш второй конкурс «TOP-15 #2», который стартовал 1 июня и вчера был завершен.

Если вы не помните, то суть конкурса заключалась в том, что бы за месяц набить на нашем CS-public сервере наибольшее кол-во фрагов и занять, к концу конкурса, 1-ое место в статистике игроков. Собственно, месяц прошел и я хочу объявить победителей.

1-ым у нас вышел 1koR.EZh, который довольно упорно стремился к победе и достиг ее. Этот фрагер набрал ... Читать дальше »

Подробнее

dream-x — Запуск второго Killing Floor сервера [Normal]

dream-x — Запуск второго Killing Floor сервера [Normal]

Дорогие друзья, как возможно вы помните, еще в начале весны мы запустили свой первый Killing Floor сервер на сложности Самоубийственный (Suicidal). Сегодня, рады вам сообщить, что мы решаемся запускать второй dream-x KF-сервер, но уже на сложности Нормальный (Normal).

Несколько дней, данный сервер работал на стадии бета-тестирования, но сейчас он полностью функционируют и работает в штатном режиме. Работа сервера, как и других наших игровых серверов, будет вестить в режиме 24/7/365. Итак, кто поигрывает в зомби-шутер Killing Floor, милости просим ... Читать дальше »

Подробнее

dream-x CS 1.6 public server: Конкурс TOP-15 #2!

dream-x CS 1.6 public server: Конкурс TOP-15 #2!

Друзья, как возможно вы помните, еще зимой мы проводили конкурс на нашем CS 1.6 сервере (dream-x public server) под названием «TOP-15 #1». Суть конкурса заключалась в том, что бы за месяц набрать как можно больше фрагов, и попасть на первую ступень статистики сервера. Конкурс длился целый месяц, победителем которого оказался JIEH-[ok]-, который ушел в лидеры с большим отрывом.

Собственно хватит истории. Сегодня, как я и обещал, мы бы хотели открыть второй конкурс TOP-15. Для тех, кто уже принимал участие в первой погоне за фрагами, знает все правила, для новичков же хочу в кратце пояснить, что нужно сделать для того, что бы выиграть. Для начала нужно ... Читать дальше »

Подробнее

9 Мая — Помним, Чтим, Скорбим!

9 Мая — Помним, Чтим, Скорбим!

Дорогие друзья, я уверен, что вам не стоит напоминать какой сегодня день, но я все же напомню. 9 Мая — День победы над фашистской германией! 5 лет наши деды и бабушки, а у кого-то даже мамы и папы сражались с казалось бы в то время непобедимой армией Адольфа Гитлера.

Если не ошибаюсь, то в октябре-ноябре 1941 года, немцы чуть ли не захватили Москву. В то время они приблизились на максимально-близкое расстояние к нашей столице. Некоторые уже потеряли надежду, и казалось бы, что фашисты вот вот возьмут столицу СССР. По миру ходили разнообразные версии. Кто-то считал, что немцы через несколько дней возьмут Москву. Другие говорили, что фашистская германия возьмет нашу столицу, но с большими потерями. А отдельная часть человечества была уверена, что Москву им не взять! В те месяцы была очень ... Читать дальше »

Подробнее

dream-x.ru: Набор в команду сайта!

dream-x.ru: Набор в команду сайта!

Итак. Всем доброго времени суток. Сегодня я подумал и решил открыть набор дополнительного персонала в команду нашего сайта. Некоторые наверное в курсе, что для нашего портала разрабатывается новый, персональный и уникальный дизайн, руками студии retuart. Поэтому, в скором времени наш сайт почти полностью перейдет в игровую тематику.

Сайт каждый день развивается и поэтому нам нужен дополнительный персонал, который будет помогать в наполнении сайта различными материалами. Сразу скажу, что люди требуются уже с опытом работы и которые будут понимать в какой области они работают. Также обязательно нужно присутствие желания помогать проекту, уметь самостоятельно решать какие-либо ситуации и быть предельно внимательным. Естественно если вы попадете в команду нашего сайта, вы будете получать вознаграждения за свои труды. Идеальный вариант это ... Читать дальше »

Подробнее

dream-x — Запуск CSDM и Killing Floor сервера!

dream-x — Запуск CSDM и Killing Floor сервера!

Дорогие друзья, хотим вам сообщить радостную новость, что мы запусками два новых сервера. Первый, это по Counter-Strike 1.6CSDM 2.1.2. Кто не знает, что такое CSDM, расшифровываю — Counter-Strike Death Match. Это мод, при котором хорошо тренировать стрельбу, тоесть, в игре вы сможете выбрать любое оружие из основных и когда вас убивают, вы снова появляетесь.

Сервер только только запустили, по ходу времени мы будем его обновлять, но не существенно. На нем установлено минимум плагинов, что бы стрельба не очень хромала. На сервере также 1000FPS, что является огромных плюсом при стрельбе. С этого дня он будет работать 24/7. Милости просим, IP-адрес: 93.191.11.74:27019.

Также мы хотели бы объявить о запуске нашего первого Killing Floor-сервера. Он является only steam, поэтому ... Читать дальше »

Подробнее

dream-x CS-cup 2x2 #3 — Окончание!

dream-x CS-cup 2x2 #3 — Окончание!

Дорогие друзья, вот и закончился еще один наш турнир. Даже незнаю, был ли он интересней, чем предыдущий. Очень хотелось бы выделить игру таких команд, как fast_mix, p5h, EKX, SLK, mama lyba davai. Эти ребята себя показали очень неплохо.

Что касается финала, то он получился очень интересным! По всей видимости команда fast_mix, которая и обыграла своих соперников из p5h на финальной игре, очень хорошо подготовились. Эти ребята показали великолепную командную игру и продемонстрировали невероятную стрельбу и aim. Эти двое парней просто не оставили никаких шансов своим врагам, обыграв их на de_dust2 со счетом 16 - 2, и на de_inferno 16 - 1. Просто ... Читать дальше »

Подробнее

Участникам турнира: dream-x cup 2x2 #3 — Составлено расписание игр и сетка!

Участникам турнира: dream-x cup 2x2 #3 — Составлено расписание игр и сетка!

Уважаемые участники турнира, спешу вам сообщить, что уже составлено расписание игр и готова сетка турнира. Расписание вы можете посмотреть в этой теме. Сетку по этой ссылке. Что касается самих игр. 1/16 будет проходить 2 дня. Завтра 8 игр и послезавтра 8 игр. В общей сложности, турнир будет идти 5 дней, включая все игры, впредь до финала.

Как мы и писали в правилах участия, у нас 2-ое судий. Я — dream-x | leo и HHH. Первые четыре игры буду судить я, последующие четыре — HHH. В 1/16, 1/8 и 1/4 игры будут по одной карте на вылет. Как было написано в правилах, вначале будет ножевой раунд, победитель выберает — карту, проигравший — сторону. Пожалуйста, незабывайте ... Читать дальше »

Подробнее
content top