Приветствую. Хочется представить вам новую работу известной, думаю, уже каждому студии Domenik TV. На этот раз фраг-муви посвящён Эмилю Ахундову, более известному под ником kucher. Немного расскажу о его карьере. Ранее Эмиль играл за украинских   DTS.Chatrix, но после того как организация приняла решение распустить CS состав, он попал в Российскую команду  Virtus.pro. В составах DTS и Виртусов, а так же и на территории СНГ, он зарекомендовал себя отличным авэйпером, потому большинство моментов в мувике выполнено именно с AWP

В целом фраговая составляющая мне понравилась, за что спасибо, непосредственно, стоит сказать самому кучеру. Эдит по 10 бальной системе, на мой взгляд, заслуживает только 6 баллов, ибо в наше время обычные самоучки делают мувики на уровне, а здесь мувикмейкер топовой организации справился с поставленной задачей только чуть выше среднего. Саунд создаёт атмосферу. Особенно, думаю, вы это прочувствуете при смене трэка. В целом работа не плохая, но Domenik TV делали и лучше.


Музыка из видео:
  • The Prototypes — Cascade
  • F.O.O.L — Krieg

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    bigfire
    16.08.2012 - 14:05
    Like | +2
    №1
    Лично как по мне, так чем меньше эдита, тем лучше, ибо иногда вообще непонятны многие минуса: то темно, то изображение размыто практически полностью , то еще что-то. А здесь такого нет. Все минуса видны. Не нужно прокручивать ползунок плеера назад, чтобы понять, что вообще за минус произошел. Мне понравился ролик. Классно подобрал ракурсы камер, иногда показывал, где распологается противник и его количество.


Имя *:
Email:
Код *: