EA Гётеборг нанимает талантливых разработчиков для того, что очевидно станет следующей частью франшизы Need for Speed.

Шведская студия, которая была создана ранее в этом году, также намекает на создание продолжения Need for Speed на новом игровом движке Frostbite 2.

CVG сообщает о том, что описание вакансии на официальном сайте студии содержит: «Хотели бы вы стать частью EA? Хотели бы вы работать над игрой франшизы Need for Speed? Теперь у вас есть возможность стать частью EA Гётеборг и реализовать эти два желания! Мы нанимаем, и мы нанимаем вдосталь! Справа вы найдёте вакансии, которые мы хотим заполнить – если вы считаете, что какое-либо из описаний подходит для вас, не сомневайтесь и подавайте заявку сейчас же!»

Frostbite 2 довольно часто звучало в описаниях вакансий студии, «EA Гётеборг является новой студией EA, которая сосредоточена на создании игр нового поколения на движке Frostbite 2».

Президент EA Labels — Фрэнк Гибо ещё в августе предположил, что выпуск Xbox 720 и PS4 произойдёт «где-то через год». Недавно он охарактеризовал консоли будущего поколения, для которых они на сегодняшний день разрабатывают игры, «захватывающими».

Что скажете? Думаете успеют? Ведь новая игра франшизы обещана к следующему Рождеству.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    09.10.2012 - 15:41
    Like | 0
    №2
    Quote (gUmmY)
    Думаю всё-таки немного перенесут дату выхода.


    Незнаю, незнаю. EA никогда вроде не переносили даты выхода своих брендов.
    gUmmY
    09.10.2012 - 04:03
    Like | 0
    №1
    Думаю всё-таки немного перенесут дату выхода.


Имя *:
Email:
Код *: