Как известно, обезьяны — очень милые пушистые существа, которые любят бананы. Да, они очень ловкие, а на тропическом острове к тому же еще и неприметные, в отличие от наемников. Поэтому, если включить немного фантазии, то можно додуматься до невероятных вещей, таких как создание бомбанан! Да, милых зверушек можно будет эксплуатировать в качестве орудия убийства!

Подробности смотрите в полной новости.

Взрывоопасные обезьяны, являющиеся составной частью дополнения Monkey Business Pack, станут доступны только в случае предзаказа вами игры Far Cry 3 на сайте GameStop (только для Xbox 360 и PlayStation3!). В состав Monkey Business Pack входит герой по имени Харк (Hurk), вместе с которым (и с его обезьянами) вам предстоит пройти 4 дополнительные миссии в одиночном режиме игры. Также в Monkey Business Pack будет и 2 особых умения (для мультиплеерного режима игры), с помощью которых вы сможете весело устранять своих оппонентов. Напомню, что Far Cry 3 ожидается к выходу 29 ноября 2012 в Европе.

Ниже вы можете взглянуть на ролик, демонстрирующий Monkey Business Pack. (Тот забавный мужик, часто попадающий в кадр, и есть Харк (Hurk), вместе со своими обезьянами.)



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: