постера нет

Неожиданной новостью разразился последний день уходящего года: tp.uSports, в конце нынешнего игрового сезона по праву завоевавшие звание лучшей российской команды, переходят под знамена forZe, а также анонсируют состав на ближайшие турниры. Вокруг возможных замен ходило множество подкрепленных и не очень слухов, однако конечный вариант стартовой пятерки может удивить даже искушенного поклонника отечественной Counter-Strike сцены.

Ведь он остался неизменным!

Алексей «Overdrive» Бирюков:
Я очень рад моему возвращению в forZe. Моя карьера начиналась в Форзах и, я думаю, тут и закончится. Надеюсь, на ближайших турнирах мы выйдем на свой максимум и покажем свою лучшую игру».

Сергей «fox» Столяров:
Очень рад нашему приходу в forZe. Думаю, многое может получиться. Я приложу все усилия, чтобы forZe стало нашим новым домом и мы продолжили побеждать.

Радостно, что самый древний клантаг в Российском киберспорте возвращается на турниры по cs в 2010 году. Ребята хотят выигрывать и готовы работать. Приход нового состава открывает следующую страницу в истории forZe. Какой она будет — покажет время. Скажу только, что есть самое главное – желание.

Напоследок, всех с наступающим! Пусть хватит сил на все, что задумано, и пусть результат не обманет ожиданий в 2010 году. И, конечно, всем здоровья и как можно больше счастья.


forZe образца 2010 года:
Михаил «Dosia» Столяров
Алексей «Overdrive» Бирюков
Алексей «HEL1» Новиков
Сергей «Fox» Столяров
Руслан «Dober» Шарифулин

http://live-cs.ru

 

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: