Видео-портал gametrailers опубликовал геймплейное видео игры Dead Island длиною в 12 минут, где Бренд-Менеджер Винсент Куммер (Vincent Kummer) расказывает нам о подробностях игры, ее геймплее и возможностях. Посмотрев его, можно понять очень много подробностей из игры Dead Island, которые нас будут ждать. Например такие интересные факты, как - За убийство врагов нам будет даваться опыт(XP). Оружие можно будет модифицировать, например на обычную биту можно будет наколоть парочку десятков гвоздей и всем этим делом сделать из зомби-трупа решито. С выбором оружия нам поможет кругообразное меню. Различные острые предметы вооружения, на потипе ножей мясняка можно будет метать прям в голову врага.


Также зомби в игре не только бонально идут к вам на встречу, что бы вас покусать, но и бьют вас руками, пинаются, толкаются и так далее. Физика в игре тоже на высоком уровне, как и сама графика. Отрубить часть тела у трупа не составит проблем. В Dead Island также будут доступны различные задания и квесты. Еще очень яркая возможность в игре это то, что в Dead Island можно будет сесть за руль авто и добераясь до места назначения сбить пару десятков ходячих трупов. Ну и много другое...

Напоминаем, что игру разрабатывает студия Techland, которая выйдет в ноябре этого года для Xbox 360, PlayStation 3 и Персональных Компьютеров.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: